Carta
ENTRANTES Y RACIONES PARA COMPARTIR
|
Euros
|
|
½ R
|
Ración
|
Salmón ahumado artesanal de Pescaderías Coruñesas
|
11.00 |
19.00
|
Ensalada de tomates pelados seleccionados con cebolleta y ventresca de bonito
|
|
16.00
|
Ensaladilla de ventresca de bonito
|
15.00 |
28.00
|
Salpicón de mariscos
|
16.00 |
29.00
|
Jamón ibérico
|
|
29.00
|
Navajas gallegas en escabeche |
|
21.00 |
Salpicón de bogavante gallego
|
|
38.00 |
Anchoas de Santoña elaboradas artesanalmente
|
15.00 |
27.00
|
Tiradito de pez limón
|
|
28.00
|
Croquetas de carabineros
|
11.00 |
19.00 |
Quisquilla de Motril en tempura |
|
34.00 |
Almeja de Carril a la marinera o sartén
|
|
28.00 |
Txangurro gratinado |
|
29.00 |
FRITURA FINA MALAGUEÑA
Como nos enseñó el gran Félix Cabeza.
|
|
|
Boquerones
|
|
15.00 |
Calamar de potera
|
|
21.00 |
A FUEGO LENTO
|
|
Sopa de pescado y marisco en dos tiempos
|
|
27.00 |
Garbanzos de Madrid con almeja marinera
|
|
28.00 |
Patatas de Granja de los Monjes a la importancia con cocochas
|
|
39.00 |
Marmitako de langosta con patatas de Granja de los Monjes
|
|
42.00 |
TARTARES Y CEVICHES
Todos nuestros tartares y ceviches son cortados a cuchillo y preparados en la sala.
|
|
|
Steak tartar de solomillo de buey
|
|
29.00 |
Tartar de atún rojo
|
|
33.00 |
Ceviche de mero de anzuelo
|
|
34.00 |
Tartar de quisquilla
|
|
38.00 |
CAVIAR OSETRA PESCADERÍAS CORUÑESAS
|
|
|
Pan rústico, papada ibérica, yema de huevo y caviar
|
|
59.00 |
Lata de caviar 50g con pan de cristal y mantequilla ahumada
|
|
180.00 |
OSTRAS
|
Euros
|
Ostra spécial de Claire
|
|
5.50 und.
|
Ostra Napoleon
|
|
5.70 und.
|
MARISCO AL PESO
(Estos productos serán cobrados según el peso servido)
|
|
Euros
|
|
100 g
|
1 Kg
|
Centollo de la Ría
|
9.00
|
90.00
|
Bogavante del Cantábrico cocido o a la plancha
|
9.50
|
95.00
|
Langostinos de Sanlúcar
|
11.00
|
110.00
|
Almejas de Carril naturales
|
13.00
|
130.00
|
Langosta del Cantábrico cocida o a la plancha
|
15.00
|
150.00
|
Gamba blanca de Huelva cocida, plancha o ajillo
|
16.00
|
160.00
|
Carabineros de Huelva
|
19.50
|
195.00
|
Cigalas de Marín cocidas o a la plancha
|
24.00
|
240.00
|
Gamba roja de Denia
|
24.00
|
240.00
|
Percebes gallegos
|
25.00
|
250.00
|
Camarones de la Ría
|
28.00
|
280.00
|
SEGUNDOS
TODOS LOS PESCADOS SE LOS COCINAMOS A SU GUSTO: PLANCHA, HORNO, BILBAÍNA Y ROMANA.
|
Euros
|
Merluza de anzuelo
|
28.00
|
Pixín
|
29.00
|
Nuestro famoso lenguado Evaristo (2 personas)
|
35.00 p.p.
|
Rodaballo salvaje
|
36.00
|
Besugo de la pinta
|
39.00
|
Mero del Cantábrico
|
39.00
|
ARROZ SECO
Arroz con carabinero de Huelva (mínimo 2 personas)
|
28.00 p.p.
|
Arroz de salmonete y quisquilla de Motril (mínimo 2 personas)
|
30.00 p.p.
|
CARNE
Solomillo de buey
|
29.00
|
Solomillo de wagyu asado a baja temperatura
|
38.00
|
ACOMPAÑAMIENTOS
Patatas “finísimas y crujientes” de Granja de los Monjes
|
4.50
|
Ensalada verde con cebolleta
|
4.50
|
Pan de cristal con aceite de oliva y tomate
|
4.50
|
Pan y aperitivo
|
4.00
|
POSTRES
Arroz con leche
|
8.00
|
Flan de la casa
|
8.00
|
Cuajada casera
|
8.00
|
Helados variados
|
8.00
|
Tarta de Santiago
|
8.50
|
El chocolate de los más golosos (10 min)
|
9.00
|
Coulant de queso
|
9.00
|
Filloas rellenas de crema
|
9.50
|
Tabla de quesos variados
|
11.00
|
Café
|
3.00
|
100% Colombia de variedades nobles.
Cultivado alrededor de los 1700/1800 m de altura, su recolección se realiza de forma manual.
|
Tés
|
3.00
|
Darjeeling. Té negro.
Té negro. India. Buen cuerpo delicada acidez.
|
Darjeeling. Té negro.
Té negro. India. Buen cuerpo delicada acidez.
|
Ceilán Desteinado. Té negro.
Todo el cuerpo y el sabor del té sin sus efectos enervantes.
|
Puerth. Té rojo.
China. Té con doble fermentación. Fuerte y amargo, sabor terroso y muy corporal. Famoso por su acción liposoluble.
|
Té verde con pétalos de jazmín.
Té verde con pétalos de jazmín. Suave, fragante y muy delicado. Típica mezcla de la cultura china.
|
Infusiones
|
3.00
|
Frutos Rojos
Escaramujo, hibisco, hinojo, frambuesa, cereza, grosella y mora. Excelente digestivo, notas dulces y muy aromático
|
Relajante (Luna Llena)
Infusión de melisa, tila, hibisco, manzanilla y menta.
|
Piña colada
Infusión de coco y piña deshidratados sobre una base de hinojo.
|
Manzanilla Biológica
|
Menta Biológica
|
TODOS NUESTROS PRECIOS INCLUYEN IVA