ESPAÑOL | ENGLISH

Carta

ENTRANTES Y RACIONES PARA COMPARTIR

  Euros
  ½ R Ración
Salmón ahumado artesanal de Pescaderías Coruñesas 11.00 19.00
Ensalada de tomates pelados seleccionados con cebolleta y ventresca de bonito   16.00
Ensaladilla de ventresca de bonito 15.00 28.00
Salpicón de mariscos 16.00 29.00
Jamón ibérico   29.00
Navajas gallegas en escabeche   21.00
Salpicón de bogavante gallego 38.00
Anchoas de Santoña elaboradas artesanalmente 15.00 27.00
Tiradito de pez limón   28.00
Croquetas de carabineros 11.00 19.00
Quisquilla de Motril en tempura   34.00
Almeja de Carril a la marinera o sartén   28.00
Txangurro gratinado   29.00

FRITURA FINA MALAGUEÑA

Como nos enseñó el gran Félix Cabeza.    
Boquerones   15.00
Calamar de potera   21.00

A FUEGO LENTO

 
Sopa de pescado y marisco en dos tiempos   27.00
Garbanzos de Madrid con almeja marinera   28.00
Patatas de Granja de los Monjes a la importancia con cocochas   39.00
Marmitako de langosta con patatas de Granja de los Monjes   42.00

TARTARES Y CEVICHES

Todos nuestros tartares y ceviches son cortados a cuchillo y preparados en la sala.    
Steak tartar de solomillo de buey   29.00
Tartar de atún rojo   33.00
Ceviche de mero de anzuelo   34.00
Tartar de quisquilla   38.00

CAVIAR OSETRA PESCADERÍAS CORUÑESAS

   
Pan rústico, papada ibérica, yema de huevo y caviar   59.00
Lata de caviar 50g con pan de cristal y mantequilla ahumada   180.00

OSTRAS

  Euros
Ostra spécial de Claire   5.50 und.
Ostra Napoleon   5.70 und.

MARISCO AL PESO

(Estos productos serán cobrados según el peso servido)


  Euros
  100 g 1 Kg
Centollo de la Ría 9.00 90.00
Bogavante del Cantábrico cocido o a la plancha 9.50 95.00
Langostinos de Sanlúcar 11.00 110.00
Almejas de Carril naturales 13.00 130.00
Langosta del Cantábrico cocida o a la plancha 15.00 150.00
Gamba blanca de Huelva cocida, plancha o ajillo 16.00 160.00
Carabineros de Huelva 19.50 195.00
Cigalas de Marín cocidas o a la plancha 24.00 240.00
Gamba roja de Denia 24.00 240.00
Percebes gallegos 25.00 250.00
Camarones de la Ría 28.00 280.00

SEGUNDOS

TODOS LOS PESCADOS SE LOS COCINAMOS A SU GUSTO: PLANCHA, HORNO, BILBAÍNA Y ROMANA.


Euros
Merluza de anzuelo 28.00
Pixín 29.00
Nuestro famoso lenguado Evaristo (2 personas) 35.00 p.p.
Rodaballo salvaje 36.00
Besugo de la pinta 39.00
Mero del Cantábrico 39.00

ARROZ SECO

Arroz con carabinero de Huelva (mínimo 2 personas) 28.00 p.p.
Arroz de salmonete y quisquilla de Motril (mínimo 2 personas) 30.00 p.p.

CARNE

Solomillo de buey 29.00
Solomillo de wagyu asado a baja temperatura 38.00

ACOMPAÑAMIENTOS


Patatas “finísimas y crujientes” de Granja de los Monjes 4.50
Ensalada verde con cebolleta 4.50
Pan de cristal con aceite de oliva y tomate 4.50
Pan y aperitivo 4.00

POSTRES

Arroz con leche 8.00
Flan de la casa 8.00
Cuajada casera 8.00
Helados variados 8.00
Tarta de Santiago 8.50
El chocolate de los más golosos (10 min) 9.00
Coulant de queso 9.00
Filloas rellenas de crema 9.50
Tabla de quesos variados 11.00

 

Café 3.00
100% Colombia de variedades nobles.
Cultivado alrededor de los 1700/1800 m de altura, su recolección se realiza de forma manual.
Tés 3.00
Darjeeling. Té negro.
Té negro. India. Buen cuerpo delicada acidez.
Darjeeling. Té negro.
Té negro. India. Buen cuerpo delicada acidez.
Ceilán Desteinado. Té negro.
Todo el cuerpo y el sabor del té sin sus efectos enervantes.
Puerth. Té rojo.
China. Té con doble fermentación. Fuerte y amargo, sabor terroso y muy corporal. Famoso por su acción liposoluble.
Té verde con pétalos de jazmín.
Té verde con pétalos de jazmín. Suave, fragante y muy delicado. Típica mezcla de la cultura china.
Infusiones 3.00
Frutos Rojos
Escaramujo, hibisco, hinojo, frambuesa, cereza, grosella y mora. Excelente digestivo, notas dulces y muy aromático
Relajante (Luna Llena)
Infusión de melisa, tila, hibisco, manzanilla y menta.
Piña colada
Infusión de coco y piña deshidratados sobre una base de hinojo.
Manzanilla Biológica
Menta Biológica

TODOS NUESTROS PRECIOS INCLUYEN IVA