Segundos

Todos los pescados se los cocinamos a su gusto: plancha, horno, bilbaína y romana.

EUROS
Bocaditos de merluza a la romana 24.00
Chipirones de anzuelo en su tinta 24.00
Merluza de anzuelo (medallones, cola o rodaja) 26.00
Merluza en salsa verde 26.00
Atún rojo en tataki 28.00
Rape 28.00
Lenguado 29.00
Lubina salvaje 31.00
Besugo 32.00
Cocochas de merluza a la romana o al pil-pil 32.00
Nuestro famoso lenguado Evaristo (2 personas) 32.00 p.p.
Rodaballo salvaje 32.00
Mero 33.00
Bogavante a la americana (2 personas) 35.00 p.p
Angulas de Aguinaga (Sólo en temporada)

Tartares y ceviches

Todos nuestros tartares y ceviches son cortados a cuchillo y preparados en la sala

Steak tartar de solomillo de buey 28.00
Tartar de atún rojo 28.00
Ceviche de lubina de anzuelo 29.00

Carne

Solomillo de buey 26.00

ACOMPAÑAMIENTOS

Patatas fritas “finísimas y crujientes” 3.00
Ensalada verde con cebolleta 2.50
Pan y aperitivo 3.00
« Anterior – 3/4 – Siguiente »

TODOS NUESTROS PRECIOS INCLUYEN IVA