Segundos

Todos los pescados se los cocinamos a su gusto: plancha, horno, bilbaína y romana.

EUROS
Chipirones de anzuelo en su tinta 20.00
Bocaditos de merluza a la romana 20.00
Rape 23.00
Merluza de anzuelo (Medallones, cola o rodaja) 24.00
Merluza en salsa verde 25.00
Lenguado 25.00
Lubina salvaje 25.00
Mero 26.00
Atún rojo en tataki 27.00
Nuestro famoso lenguado Evaristo (2 personas) 27.00 p.p.
Besugo a la bilbaína 29.00
Cocochas de merluza a la romana o al pil-pil 29.00
Rodaballo salvaje 29.00
Bogavante a la americana (2 personas) 31.00 p.p
Angulas de Aguinaga (Sólo en temporada)

Todos nuestros tartares y ceviches son cortados a cuchillo y preparados en la sala

Ceviche de lubina de anzuelo 25.00
Steak tartar de solomillo de buey 26.00
Tartar de atún rojo 27.00

Carne

Solomillo de buey 24.00

ACOMPAÑAMIENTOS

Patatas fritas “finísimas y crujientes” 2.50
Ensalada verde con cebolleta 2.50
Pan y aperitivo 2.50
« Anterior – 3/4 – Siguiente »

TODOS NUESTROS PRECIOS INCLUYEN IVA