Segundos

Todos los pescados se los cocinamos a su gusto: plancha, horno, bilbaína y romana.

EUROS
Chipirones de anzuelo en su tinta 22.00
Bocaditos de merluza a la romana 22.00
Merluza de anzuelo (Medallones, cola o rodaja) 24.00
Merluza en salsa verde 25.00
Rape 25.00
Lenguado 25.00
Atún rojo en tataki 27.00
Lubina salvaje 28.00
Nuestro famoso lenguado Evaristo (2 personas) 28.00 p.p.
Besugo 29.00
Mero 31.00
Rodaballo salvaje 31.00
Cocochas de merluza a la romana o al pil-pil 32.00
Bogavante a la americana (2 personas) 33.00 p.p
Angulas de Aguinaga (Sólo en temporada)

Todos nuestros tartares y ceviches son cortados a cuchillo y preparados en la sala

Ceviche de lubina de anzuelo 26.00
Steak tartar de solomillo de buey 26.00
Tartar de atún rojo 28.00

Carne

Solomillo de buey 24.00

ACOMPAÑAMIENTOS

Patatas fritas “finísimas y crujientes” 2.50
Ensalada verde con cebolleta 2.50
Pan y aperitivo 2.50
« Anterior – 3/4 – Siguiente »

TODOS NUESTROS PRECIOS INCLUYEN IVA